Ob Gross, ob Klein, jeder findet unsere Früchte fein. Ganz nach dieser Devise verarbeiten wir tagtäglich unsere frechen Früchtchen für die verschiedensten Anwendungsbereiche in der Industrie. Die besten Eisgeschäfte Wiens vertrauen auf unsere Früchte und kreieren in Ihren Küchen die beliebten Sorten wie Malagaeis oder Pfirsicheis aber auch Apfelsaftkonzentrat oder Mangopüree gehören zu unseren umfangreichen Fruchtsortiment.
Fruchtzubereitungen | Info |
---|---|
Amarenasirup | |
Ananasmark | 30:100 |
Apelsaftkonzentrat | |
Apfelgrundstoff natur od. grün | 10:100 |
Azzurrogrundstoff nat. | |
Himbeersirup | á 6 kg-Kanne |
Malagaeis Grundstoff | |
Mangopüree Alphonso | |
Maracujakonzentrat | 10:100 |
Marillenmark | 30:100 |
Pfefferminzsirup | gefärbt oder ungefärbt |
Pfirischmark | 30:100 |
Rhabarbermark | |
Sauerkirschkonzentrat | |
Weichselgrundstoff | 5:100 |
Zwetschkenmark konserviert |