Fruchtzubereitung


fruchtzubereitung-600x276

Ob Gross, ob Klein, jeder findet unsere Früchte fein. Ganz nach dieser Devise verarbeiten wir tagtäglich unsere frechen Früchtchen für die verschiedensten Anwendungsbereiche in der Industrie. Die besten Eisgeschäfte Wiens vertrauen auf unsere Früchte und kreieren in Ihren Küchen die beliebten Sorten wie Malagaeis oder Pfirsicheis aber auch Apfelsaftkonzentrat oder Mangopüree gehören zu unseren umfangreichen Fruchtsortiment.

Fruchtzubereitungen Info
Amarenasirup
Ananasmark 30:100
Apelsaftkonzentrat
Apfelgrundstoff natur od. grün 10:100
Azzurrogrundstoff nat.
Himbeersirup á 6 kg-Kanne
Malagaeis Grundstoff
Mangopüree Alphonso
Maracujakonzentrat 10:100
Marillenmark 30:100
Pfefferminzsirup gefärbt oder ungefärbt
Pfirischmark 30:100
Rhabarbermark
Sauerkirschkonzentrat
Weichselgrundstoff 5:100
Zwetschkenmark konserviert